Благовещенск
Разместить предложение

Мука соевая полножирная в Благовещенске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 25.06.2013Просмотров: 141

от 21 до 27 руб/кг

Оплата: 50% предоплаты, 50% после отгрузки
Доставка: Ж/Д транспорт (вагоны, контейнера)
Регионы доставки: Благовещенск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

МУКА СОЕВАЯ ДЕЗОДОРИРОВАННАЯ
НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ (ПОЛНОЖИРНАЯ)
 
Содержит: жир 18 – 21,5 %, белок 37 – 42 % (растворимость белка 90 %), углеводы 16 – 19 %, клетчатка 1,7 – 2,8 %, влажность до 6 %, энергетическая ценность     438 ккал.    Упаковка:    полипропиленновые   мешки с вкладышем по 25 кг.          
Срок   хранения    12    месяцев.
              Приготовлена из цельных соевых бобов, прошедших очистку, калибровку, термообработку, дезодорацию и об шелушение. Различная степень термообработки позволяет получить муку с различными показателями коэффициента растворимости азота (азот – основной компонент аминокислоты, содержащейся в соевом белке) и гидромодуля, а следовательно и с различными функциональными свойствами. Коэффициент растворимости азота (КРА) определяется количеством белка, растворимого в воде; а Гидромодуль – способностью соевой муки связывать воду. Предлагаем три вида соевой дезодорированной необезжиренной (полножирной) муки, различным по своим функциональным свойствам и возможностям применения в притотовлении    пищевых    продуктов.
 









ТИП МУКИ                          (Коэффициент Растворимости Азота)


СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

КРА – 80
Гидромодуль      2 – 2,5. Термообработка, дезодорация при низких температурных режимах. Сохраняется высокая активность ферментов

Мука используется в качестве улучшителя и отбеливателя в хлебобулочных изделиях,    компонента при производстве улучшителя хлебопекарной муки, фармацевтической промышленности.

КРА – 60
 
Гидромодуль   2 - 2,3.
Термообработка и дезодорация при средних температурных режимах

Мука используется в общественном питании, хлебопекарной , макарон –
ной, мясоперерабатывающей, кон –
дитерской промышленности как наполнитель, белковый обогатитель и заменитель мяса, рыбы, яиц, молока , муки, маргарина. А также в фармацевтической   промышлен.

КРА – 20 – 30
Гидромодуль 1,5 – 2,0.
 
Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах.
Низкая активность ферментов
Активность уреазы- не более 0,2 рН

Мука используется для ЗЦМ, в кондитерской промышленности для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышл. для выпуска изделий типа зернового хлеба (торты, взбитые кремы, дес – серты из взбитого белка, хлебопр.)
 
                                 Также мы осуществляем поставки товарной сои.
Генеральный директор Цаплин Юрий Валентинович
89098179331
Исполнительный директор Горобчук Дмитрий Валерьевич
89143935688
Сайт «Амуркормопродукт»        www.amurkorm.ru         факс 8(4162)356566; 479249
gorobchuck.dmitrij@yandex.ru
 
 
Фирма Амуркормопродукт зарегистрирована на сайте Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги yandexАминокислотыбелкабелокбобы соидля производства молоказаменитель молокаЗаменитель цельного молокаКлетчатка соеваякондитерские мешкикондитерский креммакаронымолоко 0,2молоко 2,5мука 2 кгмука мясомука рыбьяобогатительПищевые мешкирыбий жир...рыбья мукасоевые бобысоевые продуктысоевый белоксоя бобыупаковка для хлебаупаковку для яицферментыХранение молокахранение хлеба
Забыли пароль?
НАВЕРХ