ООО ИмпортТехКом предлагает поставку оборудования для пищевой промышленности производства КНР. Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями,чья продукция давно себя зарекомендовала на рынке данного направления.Предлагаем поставку линии для производства макаронных изделий.Завод выпускает...
Супница Viatto предназначена для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени их потребителю. Мармит подходит для организации мобильного питания в гостиницах, ресторанах, в школьных столовых, бизнес-центрах, при проведении...
Электрокипятильник VIATTO VA-ES30SW это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Термос не требует подключения к водопроводу.
Корпус и крышка термопота изготовлены...
Ванна моечная двухсекционная 1000х600х850 мм. Для общепита, для кафе, для ресторана, для магазина, для дома, для дачи, универсальная. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания и служит для выполнения различных...
Кипятильник AIRHOT EWB-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого получения кипяченой воды и обслуживания большого количества людей. Они оптимальны на линиях раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных,...
Фритюрница Hurakan HKN-FR6L используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира. Подойдет для малых и средних предприятий быстрого питания для...
Измельчитель для специй электрический AIRHOT SG-100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения сухих трав, орехов, сухарей, специй, кофейных зёрен. Обладает низким уровнем шума, соответствует нормам безопасности и...
Стол разделочный с бортом серия СРб-1000/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность...
Дегидратор VIATTO VA-DG6SS предназначен для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, трав и орехов, а также для приготовления пастилы, смоквы (фруктовой пастилы), овощных и фруктовых чипсов, хлебцев, гранолы, сушёного и вяленого...
Надежный и профессиональный инструмент для приготовления разнообразных видов фарша в ресторанах и торговых предприятиях общественного питания.
Изготовлена полностью из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую прочность и долговечность оборудования.
Режущий узел...
Индукционная плита Airhot IP2000 предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Индукционная конфорка работает только при наличии на ней посуды, вследствие чего экономится электроэнергия....
Модель относится к Premium серии, благодаря достаточно большому объему предназначена для использования в заведениях и точках уличной торговли с постоянной потребностью горячей, кипяченой воды либо для супермаркетов и киосков с...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.
Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
Основное описание Мармит предназначен для поддержания в горячем состоянии, демонстрации и раздачи готовых блюд на предприятиях общественного питания. • Материал корпуса: нержавеющая сталь • Возможно использование гастроемкостей GN1/3-150 (3 шт.)...
Для приготовления в масле, резервуар вмещает 12 литров. Для загрузки продуктов в аппарате предусмотрена корзина из качественной проволоки. На корпусе установлен поворотный регулятор, позволяющий задать нагрев в диапазоне от 60...
Кипятильник HURAKAN HKN-HVB15 Тип: наливной. Объем (л): 15. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Цвет: серебристый. Вес брутто: 4.3 КГ. вес брутто: 6 КГ. вес нетто товара: 6 КГ. Гарантийный срок: 6...
Напольная моечная ванна KAYMAN ВМ-611/600 с 1-ой раковиной без рабочей поверхности и борта. Используется в ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и...
Напольная моечная ванна GPSteel ВМР-1/430-с Стандарт с 1-й раковиной с рабочей поверхностью без борта. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и...
SS это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего 1,9 кг,...
Мармит на топливе (чафиндиш) Gastrorag 834 - это компактное, мобильное устройство, которое не зависит от наличия источников питания (электричество, газ) и незаменимо в условиях выездного обслуживания (банкетов, фуршетов), пикников на...
Настольная модель заливного типа, заполняется водой вручную. Корпус изготовлен из пищевой нержавеющей стали, есть термоизолированные ручки для удобной переноски, установлен мощный закрытый ТЭН, не контактирующий с водой. Функции устройства —...
Ванна с рабочей поверхностью VIATTO ВСМС-1/430-ЮТ предназначена для мытья посуды, инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Бортики загнуты, что делает работу мойщика комфортной и безопасной....
Овощерезка-слайсер
Airhot VC-180
используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Корпус...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Профессиональная овощерезательная машина GASTRORAG HLC-300 предназначена для общепита и пищевых производств. Оборудование рассчитано на ручную загрузку и имеет 2 загрузочных отверстия для крупных и мелких овощей. Производительность модели составляет 100-300...
Стол разделочный с бортом серия СРб-600/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность...
40л, (нерж. сталь)
Тип: наливной. Объем (л): 40. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Цвет: серебристый. Вес брутто: 5 КГ. вес брутто: 9 КГ. вес нетто товара: 9 КГ. Гарантийный срок: 12...
Предназначена для использования в моечном отделении на предприятиях общественного питания, для мытья, дезинфекции и ополаскивания использованной посуды и инвентаря. Ванны с рабочей поверхностью всмс совмещают в себе две функции -...