Перловка в Благовещенске
Кукурузная крупа MAKFA обладает удивительными свойствами - при любой термической обработке сохраняет свои полезные свойства. Железо, селен и кремний - троица молодости и активности в кукурузе, благодаря которой эту крупу...
Состав: Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся калиброванная. Высший сорт. Крупа рисовая шлифованная рис круглозерный, очищенный. Сорт Первый Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г, жиры 3.5 г, углеводы 64 г,...
Крупа перловая "Ярмарка" - перловка с крупными зернами высшего качества. Название этой крупы не зря ассоциируется со скатным жемчугом. Это и вправду перл кулинарного искусства, пришедший к нам из глубины...
Перловая крупа голландка отличается белоснежным цветом, который сохраняется в процессе варки. Тщательная шлифовка крупы снижает время приготовления. Рассыпчатая крупа с мягкой текстурой может использоваться в рецептах супов и похлёбок, горячих...
В процессе производства пшеничной крупы "Увелка" сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Пшеничная крупа богата минеральными веществами (фосфором, цинком, железом), витаминами группы В и РР. Пшеничная крупа улучшает пищеварение...
Состав: Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся калиброванная, крупа пшено шлифованное очищенное, крупа пшеничная полтавская №2, крупа ячменная перловая №1. Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г, жиры 3.5 г, углеводы...
Крупа манная производится из высокостекловидной пшеницы мягких сортов. Общее количество белковых веществ в ней выше, чем в крупе выработанной из пшеницы с низким содержанием стекловидности. Для получения высококачественного продукта манную...
Перловая крупа входит в рацион диетического питания людей, страдающих избыточным весом, нарушением обмена веществ и эндокринными заболеваниями. Очень редко на рынке можно найти перловку, столь тщательно отполированную. В нашей компании...
Консервы мясные, готовая еда, перловка с медвежатиной - это натуральный органический продукт. Этот готовый продукт отлично подойдет, чтобы взять его в поход, на рыбалку или продукт на дачу, так как...
«Голландская» крупа – это шлифованная, белоснежная перловая крупа, которая удивит Вас быстротой своего приготовления. Известная многим «Голландка» является прародительницей «Голландской» крупы. По сути, это отшлифованная много-много раз перловка, благодаря чему...
Перловая каша Рузком с индейкой 338 г. Состав: мясо индейки, вода, крупа перловая, жир птицы, лук свежий, соль пищевая, морковь свежая, перец черный молотый. Примите к сведению, что на предприятии...
Компания Барс производит уникальную и исключительную по своим вкусовым качествам, серию вторых обеденных блюд. Готовое блюдо - Каша перловая с говядиной. Откройте и разогрейте 1-2 минуты. Это действительно вкусно по...
Готовые консервированные вторые блюда с мясом «совок» - это отличный вариант сытного, быстрого и полноценного приема пищи для тех, у кого нет возможности проводить много времени на кухне. Консервированная продукция...
Пшенная крупа отличается повышенным содержанием витамина А. Несмотря на высокое содержание жира, пшено оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. Крупа проходит дополнительную чистку и механическую доработку зерен перед тем,...
Готовые консервированные вторые блюда с мясом «совок» - это отличный вариант сытного, быстрого и полноценного приема пищи для тех, у кого нет возможности проводить много времени на кухне. Консервированная продукция...
Первая в России перловая крупа с Европейским ЭкоСертификатом. Перловая крупа - очищенное, отполированное зернышко перловки без наружной оболочки, чтобы она быстрее варилась. Перловку хорошо добавлять в супы и гуляши, так...
Суп из перловки с тыквой — типичный представитель национальной кухни Ирландии. В основе этого сытного и полезного блюда — ячмень, популярная культура северных кухонь, а насыщенность и пикантный сладковатый вкус...
Перловая, или "жемчужная" крупа - это отшлифованные цельные зерна ячменя. Из представленных круп МAKFA крупа перловая - одна из самых низкокалорийных. Гликемический индекс среди круп у нее тоже один из...
Готовые консервированные вторые блюда с мясом «совок» - это отличный вариант сытного, быстрого и полноценного приема пищи для тех, у кого нет возможности проводить много времени на кухне. Консервированная продукция...
Готовые каши с мясом и гречкой, перловкой или рисом выручат, когда не хочется или нет времени готовить. Это идеальное блюдо для обеда в офисе, на пикнике, на рыбалке. Каши с...
Чечевично-злаковая полента – смесь измельченных круп особого помола, прообразом которой является традиционная итальянская кукурузная полента. Идеальный тонкий помол отборных рисовой, перловой круп и чечевицы позволяет значительно сократить время варки. Особенно...
Варочные пакеты 5 шт по 80 г.В процессе производства гороха тм «Увелка» сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Горох богат белками, который легко усваивается организмом. Поэтому он улучшает пищеварение,...
Состав продукта: говядина (не менее 37%), крупа перловая, морковь свежая, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, томатная паста, перец черный молотый, смесь специй. Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта: Белки...
Полента изготовлена из сердцевины кукурузных зёрен, очищенных от оболочек. Мягкая однородная текстура кукурузной крупы подходит как для национальных блюд (полента, мамалыга, мчади), так и для рецептов в стиле фьюжен: выпечки,...
«Дружба» – крупа, для многих любимая с детства. Это смесь белоснежного риса и пшена в идеальной пропорции. Отлично подходит в качестве оригинального гарнира и даже каши. Добавьте кусочек сливочного масла...
Мы уделяем много внимания качеству продукции, в соответствии с традициями производства белорусской тушенки. Высший сорт, сделано по госту. Массовая доля мясного сырья (по закладке - 47,9 вес: 340 г количество...
Перловую крупу очень ценили наши предки, и поэтому дали ей название, созвучное слову «перлы», - так на Руси называли жемчуг. Благодаря входящим в ее состав питательным веществам, витаминам и клетчатке...
Каша ТМ Гродфуд — это классическая консервированная каша с содержанием мяса более 37%. Остается только разогреть — и на Вашем столе готовое сытное блюдо. Каждой хозяйке хочется иметь дома что-то...
«Полтавская», «Артек», «Пшеничка» - множество названий у этой крупы, изготовленной из древнейшего в мире злака - пшеницы. Однако именно у «Полтавской» самые большие по размеру зёрна. Производится эта крупа только...
Перловая крупа - это отшлифованные маленькие зёрна ячменя светло-серого цвета, с тёмной продольной полосой. После варки крупа приобретает ореховый аромат. Содержит клетчатку, много полезных аминокислот, витамины группы В, А, D,...
Каждой хозяйке хочется иметь дома что-то такое, что питательно, вкусно и долго не готовить. Для этого подойдёт перловая каша с говядиной. Такая баночка всегда выручит, если нет времени на готовку....
«Голландская» крупа – это шлифованная, белоснежная перловая крупа, которая удивит Вас быстротой своего приготовления. Известная многим «Голландка» является прародительницей «Голландской» крупы. По сути, это отшлифованная много-много раз перловка, благодаря чему...
Каша перловая со свининой - идеальное сочетание свинины с перловкой. Только натуральные и качественные ингредиенты. Каша со свининой не содержит искусственных консервантов ароматизаторов и ГМО. Консервы отличное решение для дачи,...
Полба – злаковая культура, родоначальница современной пшеницы. Наибольшую популярность среди блюд из полбы получила каша. Традиционно ее готовят на воде либо на молоке, добавляя орехи, ягоды или фрукты. Полба прекрасна...
Манная крупа, произведённая из твёрдых сортов пшеницы, обладает насыщенным вкусом, меньше подвержена развариванию и придаёт блюду приятную текстуру. Крупа подходит для приготовления каш, десертов и заправки супов. особенности: из твердых...
Перловая крупа бренда Ярмарка представляет собой отборное, крупное зерно светлого цвета. Из нее можно приготовить невероятно рассыпчатую, вкусную и питательную кашу. Перловка способна выступить в качестве отличного гарнира, превосходно сочетается...
Перловая крупа голландка отличается белоснежным цветом, который сохраняется в процессе варки. Тщательная шлифовка крупы снижает время приготовления. Рассыпчатая крупа с мягкой текстурой может использоваться в рецептах супов и похлёбок, горячих...
Кукурузная крупа MAKFA обладает удивительными свойствами - при любой термической обработке сохраняет свои полезные свойства. Железо, селен и кремний - троица молодости и активности в кукурузе, благодаря которой эту крупу...
Крупа перловая в индивидуальных порционных пакетиках для варки. вес: 400 г
Крупка гречневая "Увелка" в пакетиках для варки. Крупка гречневая вырабатывается из ядер отборных зёрен гречневой крупы, очищенных от грубой оболочки, обработанных паром, затем дроблёных и бережно отшлифованных до закругления граней....
Название товара: Каша перловая с говядиной, 340 г Описание товара: Каша перловая с говядиной – это высококачественный и натуральный продукт, изготовленный из отборных ингредиентов по госту 8286-90. В составе этой...
Мы уделяем много внимания качеству продукции, в соответствии с традициями производства белорусской тушенки. Высший сорт, сделано по госту. Массовая доля мясного сырья (по закладке - 47,9 вес: 340 г количество...
Полба алтайская 1, 5 кг. Резаная полба ( не дробленая ) идеально подходит для приготовления полбяной цельнозерновой полезной каши и гарнира. Правильная бакалея и полезная еда. Благодаря равномерной структуре, резаная...
У нас вы можете купить настоящую овсяную крупу из цельных зёрен. Этот продукт пользуется особой популярностью в англоязычных странах, особенно в Англии и в Шотландии. Традиционная английская овсянка – это...
Перловка представляет собой зерна ячменя, с которого снята кожура. Пареная, консервированная перловка считается одной из лучших насадок для ловли белой рыбы. Способ насаживания перловки на рыболовный крючок (зависит от его...
Перловую крупу очень ценили наши предки, и поэтому дали ей название, созвучное слову «перлы», - так на Руси называли жемчуг. Благодаря входящим в ее состав питательным веществам, витаминам и клетчатке...
Суп из перловки с тыквой — типичный представитель национальной кухни Ирландии. В основе этого сытного и полезного блюда — ячмень, популярная культура северных кухонь, а насыщенность и пикантный сладковатый вкус...
Крупа ячменная перловая (в народе - "перловка") - это продукт высокого качества, который производится из отборных зерен ячменя. Она обладает уникальным вкусом и ароматом, которые делают ее идеальной основой для...
Готовые консервированные вторые блюда с мясом «совок» - это отличный вариант сытного, быстрого и полноценного приема пищи для тех, у кого нет возможности проводить много времени на кухне. Консервированная продукция...
Благодаря компактной, надежной и легкой упаковке, готовые блюда от Кронидов очень удобны для походов и путешествий. Кусочки говядины в сочетании с перловым гарниром придадут сил и вдохновят не останавливаться на...
Гречневая крупа приобретает привычную для нас коричневую окраску после термической обработки паром. Затем ее сушат и одновременно охлаждают. Ее зелёная родственница такой обработке не подвергается и остается сырой. По этой...
Каша перловая со свининой - сильная консервация с характером, идеальное сочетание отборной свинины с перловкой. Только натуральные и качественные ингредиенты. Состав соответствует ГОСТ Р 55333-2012. Продукт не содержит искусственных консервантов...
Изготовлена по ГОСТУ, без добавления ГМО, загустителей и прочих добавок, из качественного ячменного зерна и мяса говядины. Наши каши с мясом удобно взять в дорогу или разогреть вечером после работы....
Перловая крупа Барли — это особый вид перловой крупы, которую называют «Жемчужиной»: самая крупная и вкусная из всех возможных сортов. В Италии барли используют наравне с рисом. Зерна одинакового размера,...
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Слово «полента» заимствовано из итальянского языка. Одноименное блюдо особенно популярно в северной Италии: полента запекается с сыром и маслом до образования корочки...
Насадка перловка-конопля с ароматом жареной семечки - это натуральная насадка, разработанная специально для любителей рыбалки. Она представляет собой зерна ячменя, с которых снята кожура, что делает ее одной из лучших...
Кукурузная крупа производится из зёрен кукурузы методом дробления и дальнейшей шлифовки. По степени помола различаются пять номеров кукурузной крупы, номера 1-3 имеют крупный помол, 4 и 5 – мелкий. Кукурузная...
Пшеничная крупа представляет собой один из самых лучших натуральных источников энергии, а также оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. Пшеничная крупа прекрасно подходит для приготовления каши и рассыпчатого гарнира, ее добавляют...
Полба (спельта) – это уникальная в наши дни крупа: она культивировалась с 5-го тысячелетия до нашей эры, став «родоначальницей» пшеницы. Зерна полбы в отличии от пшеницы содержат важные питательные вещества...